Parmigiana di melanzane light, la ricetta

Parmigiana di melanzane light

Di 19/05/2014

Essere a dieta nuon vuol dire rinunciare al gusto. Oggi vi proponiamo infatti la versione "light" della parmigiana di melanzane. Ecco come prepararla:

Ingredienti

Procedimento

Tagliate a fette le melanzane, e mettetele sotto sale per una notte. Trascorsa la notte lavatele sotto l'acqua corrente per eliminare il sale in eccesso e poi asciugatele.

Ora cuocete le melanzane su una piastra bollente per 2 minuti per lato.

Quando saranno cotte assemblate la parmigiana, alternando le melanzane con la polpa di pomodoro (fatta ritirare sul fuoco e salata a piacere), e il fior di latte a cubetti.

Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti  e 10 minuti con il grill.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.