Paris- Brest con crema pasticciera e fragole, la ricetta

Paris- Brest con crema pasticcierae fragole

Di 04/09/2014

Paris-Brest è un noto dolce francese oggi ve lo proponiamo in versione crema pasticciera e fragole. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Per preparare la pasta choux versate in una pentola l'acqua e il latte, poi aggiungetevi il burro e un pizzico di sale. NOn appena il tutto sfiora il bollore unite la farina e mescolate e cuocete fino a chè l'impasto non si staccherà dalle pareti. Ponete l'impasto in una ciotola per farlo raffreddare, poi unitevi le uova e mescolate finchè il composto non saràòa morbido.

Forderate una teglia con carta forno e con l'aiuto di una sacca da pasticciere create una corona. Fate cuocere in forno preriscaldato a 220° per 35 minuti.

Nel frattempo preparate la crema pasticciera, seguendo la ricetta che troverete qui

Aggiungete quando la crema sarà fredda la panna montata. Appena la corona di pasta choux sarà fredda dividetela in due dischi e farcitela della crema e fragole tagliate a pezzi. Servite.

 

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