Pappardelle con ricotta e tonno senza glutine (gluten free), la ricetta

Pappardelle con ricotta e tonno senza glutine

Di 09/05/2014

Un gustosissimo primo piatto senza glutine e senza uova, le pappardelle con riccotta e tonno. Ecco come prepararle:

Ingredienti

Procedimento

Fate rosolare in un padella il tonno sminuzzato con un cucchiaio di olio. Quando sarà ben rosolato aggiungete la ricotta.

Contemporaneamente cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Quando la ricotta sarà diventata una cremina aggiungete qualche mescolo di acqua di cottura della pasta.

Unite le pappardelle al condimento e servite con una spolverata di pepe e peperoncino.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.