Panna cotta al cioccolato, la ricetta

Panna cotta al cioccolato

Di 19/07/2014

dopo avervi fornito la classica versione della panna cotta alla vaniglia, oggi vi proponiamo quella al delizioso gusto di cioccolato. Ecco come prepararla:

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa fate ammorbidire la colla di pecse per 10 minuti in acqua fredda.

Nel frattempo scaldate in un pentolino 100g di panna con il latte. Appena saranno caldi (non deve bollire), unite lo zucchero e mescolate fino a che questo non si scioglie. Ora aggiungete la gelatina ben strizzata e mescolate sino affinchè anche questa si sciolga.

Ora aggiungete la panna rimanente, 1 punta di cucchiaio di essenza di vaniglia, il rum e il cioccolato fuso (a bagnomaria), e mescolate il tutto.

Versate il tutto in 6 stampini monoporzione e fateli riposare in frigo per almeno 8 ore affinchè si rassodino.

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