Panini alla zucca

La ricetta per preparare dei deliziosi panini alla zucca da mangiare semplici o farciti. Ecco come realizzarli:
Ingredienti
Procedimento
Fate cuocere la zucca per 20 minuti o a vapore o in forno preriscaldato a 200°, poi frullatela aiutandovi con un mixer. In una ciotola versate la farina, e versatevi al centro la zucca e impastate insieme al latte e il lievito. In ultimo aggiungete sale e olio e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido. Coprite con un panno e fate lievitare per 2 ore circa.
Dividete ora l'impasto in 6 panini, e per dare lo la forma di una zucca, legatela come fose un caciocavallo facendo 8 giro con dello spago alimentare. Fate lievitare per 30 minuti su di una teglia foderata di carta forno, poi cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Fateli raffreddare, rimuovete lo spago e servite.
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