Panini alla zucca, la ricetta di Halloween

Panini alla zucca

Di 22/10/2014

La ricetta per preparare dei deliziosi panini alla zucca da mangiare semplici o farciti. Ecco come realizzarli:

Ingredienti

Procedimento

Fate cuocere la zucca per 20 minuti o a vapore o in forno preriscaldato a 200°, poi frullatela aiutandovi con un mixer. In una ciotola versate la farina, e versatevi al centro la zucca e impastate insieme al latte e il lievito. In ultimo aggiungete sale e olio e continuate ad impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido. Coprite con un panno e fate lievitare per 2 ore circa.

Dividete ora l'impasto in 6 panini, e per dare lo la forma di una zucca, legatela come fose un caciocavallo facendo 8 giro con dello spago alimentare. Fate lievitare per 30 minuti su di una teglia foderata di carta forno, poi cuocetelo in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Fateli raffreddare, rimuovete lo spago e servite.

 

LEGGI ANCHE >>> PANINI AL LATTE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,50 out of 5)
Loading...