Panettone con crema e agrumi

Il panettone con crema e agrumi è un modo originale per riciclare il panettone avanzato durante le feste, o per servire quest'ultimo in maniera diversa. Ecco come realizzarlo:
Ingredienti
- panetto (o anche pandoro) - q.b
- crema pasticciera - q.b
- scorza di limone e di arancia grattugiata - q.b
- burro - q.b
- ribes - q.b
- zucchero a velo - q.b
Procedimento
Se volete preparare il panettone a casa vostra, seguite QUESTA RICETTA.
Per la crema pasticcera seguite QUESTA RICETTA.
Ora tagliate il panettone a fette e fatele dorare in padella unta del burro, poi spolverizzate lo zucchero a velo.
Alternate in un bicchiere le fette di panettone, la crema e una spolverizzata di scorza di limone e arancia grattugiata. In ultimo decorate con del ribes.
LEGGI ANCHE >>> PANETTONE ALLE TRE CREME, LA RICETTA DI NATALE
LEGGI ANCHE >>> TORTA DI PANETTONE, LA RICETTA DI NATALE