Panettone alle tre creme, la ricetta di Natale

Panettone alle tre creme

Di 01/12/2014

Una deliziosa idea alternativa per servire il panettone, il panettone alle tre creme. Ecco come realizzarlo:

Ingredienti

Procedimento

Se desiderate preparare il panettone in casa, potrete utilizzare dosi e procedimento che potrete trovare cliccando qui, altrimenti utilizzatene uno già preconfezionato.

Per prima cosa fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria a fuoco dolce, poi tagliate la base del panettone a 4 cm di altezza e  mettetela da parte. Svuotate il panettone avendo cura di lasciare un bordo largo 3 cm. Sminuzzate la parte interna ed eliminate canditi  e uvetta. Montate la panna, unitevi ora il panettone sminuzzato e lo zucchero e lavorate.

Dividete la panna in tre diverse ciotole, e in una aggiungete il caffè, nella seconda il cioccolato e nella terza la scorza di limone grattugiata.

Riempite il panettone delle tre creme, inserendole una alla volta. Chiudete con la base e avvolgete con la pellicola traspare,te Fate riposare in frigo per 4 ore, poi servite a fette.

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