Pane fatto in casa, la ricetta

Pane fatto in casa

Di 04/12/2014

La ricetta per preparare direttamente a casa vostra il pane. Una ricetta semplice e veloce. Ecco a voi gli ingredienti che ci occorreranno:

Ingredienti

Procedimento

I mezzo bicchiere di acqua tiepida fate sciocgliete il lievito di birra e lo zucchero. Ora ponete la farina su di un piano a mo di  fontana e unitevi il composto a base di lievito e iniziate a lavorare con una forchetta. Pian piano versate 1 bicchiere d'acqua in cui avrete aggiunto sale e olio. Lavorate per 15 minuti, sino ad ottenere un composto sodo ed eslastico. Formate un panetto e fate riposare coperto con un canovaccio umido per 3 ore in forno chiuso e spento.

Trascorse le tre ore, lavorate ancora il panetto poi copritelo e fate lievitare un'altra ora. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti.

LEGGI ANCHE >>> PANINI ALLA ZUCCA

LEGGI ANCHE >>> BEGELS

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...