Pandoro farcito con crema al mascarpone e gocce di cioccolato, la ricetta di Natale

Pandoro farcito con crema al mascarpone a gocce di cioccolato

Di 15/12/2014

La ricetta per preparare un delizioso pandoro farcito con crema al mascarpone e gocce di cioccolato fondente, ideale da servire come dessert ai vostri ospiti duranete le feste natalizie. Ecco come prepararlo:

Procedimento

Clicca qui per la ricetta del pandoro fatto in casa, clicca qui per la ricetta del pandoro senza glutine.

Per prima cosa lavorate la panna con lo zucchero. Appena il composto sarà omogeneo unite anche la panna montata e mescolate.

Tagliate il pandoro a stella e farcite con la crema, e le gocce di cioccolato. Ponete le fette in modo sfalsato e su ogni punta fate un ricciolo di crema aiutrandovi con la sacca da pasticciere. Arrivati in cima al pandoro, fate antri riccioli di crema e poggiatevi su le amarene. . Ora create delle strisce di cioccolato, col cioccolato fondente sciolto a bagnomaria e servite.

LEGGI ANCHE >>> TIRAMISU' AL PANDORO, LA RICETTA DI NATALE

LEGGI ANCHE >>> MILLEFOGLIE DI PANDORO AL COCCO, LA RICETTA DI NATALE

LEGGI ANCHE >>> PANDORO FARCITO CON CREMA AL MASCARPONE E ARANCIA, LA RICETTA DI NATALE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...