Pan brioche stella alla nutella

Un piacere per gli occhi e per il palato, ecco come preparare un delizioso pan brioche stella alla nutella, ideale per una merenda gustosa:
Ingredienti
- farina - 250g
- farina manitoba - 250g
- burro - 30g
- uova - 2
- latte - 180ml
- zucchero - 60g
- lievito per dolci - 1 bustina
- nutella - q.b
Procedimento
Per l'impasto mischiate le farine, poi unitevi il lievito, lo zucchero, il burro ammorbidito , le uova e il latte. Impastate sino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Fate lievitare coperto da un panno per un paio d'ore.
Ora dividete l'impasto in 4 parti, e stendetele in modo da creare 4 dischi. Stendete il primo disco e spalmatevi su la nutella, procedete cosi anche per gli altri dischi e chiudete con il quarto disco di pasta.
Ora praticate 16 tagli sull'impasto avendo cura di lasciare un ampio spazio al centro. Prendete 2 spicchi per volta e sollevateli, poi arrotolareli verso l'esterno e poneteli dinuovo sulla base e sigillatele.
Fate lievitare il dolce per altri 30 minutipoi spennellate con latte e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti.
LEGGI ANCHE >>>> TORTA ALL'ANANAS