Palle di neve, la ricetta di Natale

Palle di neve

Di 17/12/2014

La ricetta per preparare dei gustosissimi biscottini Natalizi, le palle di neve a base di mandorle e nocciole. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Lavorate per primi il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso, poi unite man mano tutti gli ingredienti. impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Avvolgete l'impasto in pellicola trasparente e fate riposare il frigo per 30 minuti.

Ora formate delle palline di impasto di 2 cm di diametro e ponetele su una teglia foderata di carta forno e leggermente oleata. Cuocete in forno preriscaldato a 180° pr 10 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Servite con zucchero a velo.

LEGGI ANCHE >>> SUSAMIELLI NAPOLETANI, LA RICETTA DI NATALE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...