Palle di neve

La ricetta per preparare dei gustosissimi biscottini Natalizi, le palle di neve a base di mandorle e nocciole. Ecco come prepararli:
Ingredienti
- mandorle tritate - 50g
- nocciole tritate - 50g
- burro - 100g
- zucchero a velo - 75g
- lievito vanigliato - 172 cucchiaio
- farina - 150g
- scorza di arancia grattugiata - 1 arancia
Procedimento
Lavorate per primi il burro e lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso, poi unite man mano tutti gli ingredienti. impastate fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Avvolgete l'impasto in pellicola trasparente e fate riposare il frigo per 30 minuti.
Ora formate delle palline di impasto di 2 cm di diametro e ponetele su una teglia foderata di carta forno e leggermente oleata. Cuocete in forno preriscaldato a 180° pr 10 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Servite con zucchero a velo.
LEGGI ANCHE >>> SUSAMIELLI NAPOLETANI, LA RICETTA DI NATALE