Ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla fragola

Un dolce davvero delizioso che potrete realizzare utilizzando gli ovetti di pasqua. Ecco come realizzare degli ovetti di pasqua ripieni con mousse alla fragola:
Ingredienti
- ovetti di cioccolato - 4
- PER LA MOUSSE
- ricotta - 300g
- panna - 200g
- fragole - 200g
- zucchero a velo - 2 cucchiai
- PER DECORARE
- fragole - 4
Procedimento
Per preparare la mousse iniziate col pulire le fragole e ridurle in purea aiutandovi con un frullatore ad immersione. Montate la panna con lo zucchero a velo e poi unitelo alla ricotta, mescolate finchè non diventa una crema.
Unite la purea di fragole al composto di panna e ricotta e mescolate, sino a che i 2 composti non saranno ben amalgamati.
Con l'aiuto di un coltello dividete gli ovetti a metà e riempiteli con l'aiuto di una sacca da pasticciere con la mousse alle fregole. Decorate i mezzi ovetti farciti con delle fragole tagliate a metà e conservate in frigo sino al momento di servire.
Buona Pasqua!
Lascia un commento