Ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla fragola, la ricetta

Ovetti di cioccolato ripieni di mousse alla fragola

Di 11/04/2014

Un dolce davvero delizioso che potrete realizzare utilizzando gli ovetti di pasqua. Ecco come realizzare degli ovetti di pasqua ripieni con mousse alla fragola:

Ingredienti

Procedimento

Per preparare la mousse iniziate col pulire le fragole e ridurle in purea aiutandovi con un frullatore ad immersione. Montate la panna con lo zucchero a velo e poi unitelo alla ricotta, mescolate finchè non diventa una crema.

Unite la purea di fragole al composto di panna e ricotta e mescolate, sino a che i 2 composti non saranno ben amalgamati.

Con l'aiuto di un coltello dividete gli ovetti a metà e riempiteli con l'aiuto di una sacca da pasticciere con la mousse alle fregole. Decorate i mezzi ovetti farciti con delle fragole tagliate a metà e conservate in frigo sino al momento di servire.

Buona Pasqua!

 

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.