Orzotto alla trentina, la ricetta

Orzotto alla trentina

Di 08/10/2014

Una zuppa saporita e ricca di ingredienti sani e genuini, orzotto alla trentina. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Mettete a bagno l'orzo in acqua per 30 minuti. Mette poi anche i funghi in ammollo in acqua tiepida, poi tagliate le carote alla julienne, e tagliate la patata pelata e dadini.

Fate ora soffriggere con poco olio lo scalogno tritato insieme alla pancetta. Ora aggiungete i funghi ben scolati, le patate e le carote. Mescolate e poi unite l'orzo ben scolato. Coprite con il brodo vegetale bollente, e fate cuocere per 30 minuti, aggiungendo man mano il brodo vegetale se l'orzotto dovesse asciugarsi.

Aggiustate di pepe e servite subito.

 

LEGGI ANCHE >>> MINESTRONE D'ORZO

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...