Orata profumata al limone e al rosmarino senza glutine (gluten free), la ricetta

Orata profumata al limone e al rosmarino senza glutine

Di 13/05/2014

Un secondo gustoso e genuino, che delizierà ogni palato. Un piatto adatto anche per coloro che sono intolleranti al glutine. Ecco come preparare una buonissima orata al profumo di limone e rosmarino:

Ingredienti

Procedimento

Lavate e pulite per bene l'orata. Ricavate dal pesce due filetti e infarinateli con la farina di riso.

Fate rosolare i filetti in una padella con un flo d'olio e aggiungete subito il succo di un limone e il rosmarino. Fate cuocere a fuoco medio per 5 minuti per lato.

Servite ben caldo!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.