Occhi di Halloween, la ricetta

Occhi di Halloween

Di 16/10/2014

Terrificanti e deliziosi. Ecco come preparare gli occhi di Halloween:

Ingredienti

Procedimento

Frullate in un mixer i savoiardi, poi in una scodella lavorate il mascarpone e la nutella. Unite i due composti sino ad ottenere un impasto sodo. Con le mani formate tante palline della stessa misura. Fateli rassodare in freezer per 15 minuti oppure 1 ora in frigorifero.

Potrete usare la pasta di zucchero già confezionata oppure prepararla seguendo le dosi e il procedimento che troverete cliccando qui. 

Stendete la pasta di zucchero e aiutandovi con un coppapasta create tanti piccoli dischetti. Posizionate al centro dei dischetti le palline di savoiardo e copritelo interamente di pasta di zucchero. Ora incollate al centro della pallina un confettino colorato che farà da iride e con del colorante alimentare disegnate le venature rosse.

 

LEGGI ANCHE>>> CAPPELLI DELLE STREGHE

LEGGI ANCHE >>> CAKE POPS DI HALLOWEEN

LEGGI ANCHE >>> "BOO"NANA POPS

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...