Occhi di Halloween

Terrificanti e deliziosi. Ecco come preparare gli occhi di Halloween:
Ingredienti
- savoiardi - 300g
- nutella - 3 cucchiai
- mascarpone - 3 cucchiai
- pasta di zucchero - 300g
- confettini colorati - q.b
- colorante alimentare rosso - q.b
Procedimento
Frullate in un mixer i savoiardi, poi in una scodella lavorate il mascarpone e la nutella. Unite i due composti sino ad ottenere un impasto sodo. Con le mani formate tante palline della stessa misura. Fateli rassodare in freezer per 15 minuti oppure 1 ora in frigorifero.
Potrete usare la pasta di zucchero già confezionata oppure prepararla seguendo le dosi e il procedimento che troverete cliccando qui.
Stendete la pasta di zucchero e aiutandovi con un coppapasta create tanti piccoli dischetti. Posizionate al centro dei dischetti le palline di savoiardo e copritelo interamente di pasta di zucchero. Ora incollate al centro della pallina un confettino colorato che farà da iride e con del colorante alimentare disegnate le venature rosse.
LEGGI ANCHE>>> CAPPELLI DELLE STREGHE
LEGGI ANCHE >>> CAKE POPS DI HALLOWEEN
LEGGI ANCHE >>> "BOO"NANA POPS