Nuvole di drago (cucina cinese), la ricetta

Nuvole di drago

Di 22/05/2014

Oggi vi delizieremo con un altro piatto tipico della cucina tradizionale cinese, le nuvole di drago. Ecco come preparare questo sfizioso e gustoso antipasto:

Ingredienti

Procedimento

Frullate insieme il surimi con la cipolla, poi unite il trito alla fecola di patate e la frumina e iniziate a lavorare il tutto. (Se necessario versate un pochino d'acqua).

Aggiustate di sale e formate un panetto di forma cilindrica con l'impasto. Fate riposare il panetto in frigo per 24 ore.

Trascorse le 24 ore tagliate a fette sottili e ponetele su una teglia foderata da carta forno e fatele seccare per 1 ora in forno preriscaldato a 60°.

Trascorsa l'ora in forno, friggete le nuvole di drago in abbondante olio bollente. Non fatele dorare troppo altrimente il sapore potrebbe alterarsi. servite entro 2 ore dalla prepararzione.

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