Fantasie di cucina

Nutella vegana, la ricetta

Nutella vegana, la ricetta

Di 17/08/2015

La Nutella è una delle creme da spalmare più amate al mondo. Incredibilmente dolce, compatta, fatta di cioccolata e saporite nocciole, davvero difficile resisterle! E se, invece, siamo vegani, vegetariani o intolleranti al glutine? Niente paura, possiamo preparare la Nutella Vegana ugualmente buona come quella originale, cambiando un po' gli ingredienti. Vediamo insieme come fare!

  • Preparazione : 30 minutes

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa, prendiamo le nocciole e lo zucchero e polverizziamoli, servendoci di un frullatore. Dopo aver fatto ciò, aggiungiamo il cioccolato fondente, tagliato alla buona e poi rifrulliamo il tutto.

Versiamo ciò che abbiamo ottenuto in una pentolina, nella quale provvediamo a versare il latte di riso e il burro di soia. Accendiamo il fuoco e mescoliamo per circa 8 minuti a fiamma bassa.

[foto: theedgyveg.com]

Print

Commenta

comments

Exit mobile version