Noodles con verdure e manzo, la ricetta

Noodles con verdure e manzo, la ricetta

Di 18/02/2015

Vediamo insieme come preparare un buon piatto di noodles con manzo e verdure, piatto leggero, tipico della cucina orientale.

  • Preparazione : 30 minutes
  • Cottura : 20 minutes

Procedimento

Per prima cosa, affettate il cipollotto in maniera fine, separando il gambo verde dalla parte bianca. Mondate zucchine e carote e tagliatele a bastoncini sottili. Ora, prendete il manzo e tagliatelo a straccetti. Prendete la parte verde del cipollotto e unitela alle verdure.

La parte bianca del cipollotto, invece, riponetela in una padella ampia e fatela appassire, versando nella stessa padella un filo d'olio. Sempre nella padella, aggiungetevi le verdure, precedentemente tagliate a bastoncini sottili. Fate cuocere il tutto per circa 10 minuti, poi aggiungetevi la carne. Mescolate bene e fate cuocere per ulteriori 10 minuti. Aggiungete, a fine cottura, la salsa di soia.
Cuocete i noodles in un’ampia pentola con acqua bollente salata. Scolate i noodles, conditeli con il misto di manzo e verdure. Servite il piatto, aggiungendo i semi di sesamo tostati.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...