Noodles con verdure e manzo, la ricetta

Vediamo insieme come preparare un buon piatto di noodles con manzo e verdure, piatto leggero, tipico della cucina orientale.
- Preparazione : 30 minutes
- Cottura : 20 minutes
Ingredienti
- Noodles - 200 gr
- Zucchina - 1
- Carote - 2
- Cipollotto - 1
- Fettine di manzo - 250 gr
- Zenzero
- Olio di semi
- Salsa di soia
- Peperoncino - 1
- Semi di sesamo
- Sale
Procedimento
Per prima cosa, affettate il cipollotto in maniera fine, separando il gambo verde dalla parte bianca. Mondate zucchine e carote e tagliatele a bastoncini sottili. Ora, prendete il manzo e tagliatelo a straccetti. Prendete la parte verde del cipollotto e unitela alle verdure.
La parte bianca del cipollotto, invece, riponetela in una padella ampia e fatela appassire, versando nella stessa padella un filo d'olio. Sempre nella padella, aggiungetevi le verdure, precedentemente tagliate a bastoncini sottili. Fate cuocere il tutto per circa 10 minuti, poi aggiungetevi la carne. Mescolate bene e fate cuocere per ulteriori 10 minuti. Aggiungete, a fine cottura, la salsa di soia.
Cuocete i noodles in un’ampia pentola con acqua bollente salata. Scolate i noodles, conditeli con il misto di manzo e verdure. Servite il piatto, aggiungendo i semi di sesamo tostati.