Muffin zucca e gorgonzola, la ricetta

Muffin zucca e gorgonzola, la ricetta

Di 10/09/2014

Un antipasto finger food sfizioso e gustoso, muffin zucca e gorgonzola. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Tagliate la polpa di zucca a dadini e cuocetela a vapore, poi frullatela sino ad ottenere una purea. Aiutandovi con un colino eliminate poi l'acqua in eccesso dalla zucca.

In una scodella versate la farina setacciata, il bicarbonato e il sale. Mescolate e unitevi il resto degli ingredienti. Mescolate sino ad ottenere un composto omogeneo, e versatelo in appositi stampini imburrati e fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Servite i muffin freddi oppure caldi.

 

LEGGO ANCHE >>> STICK DI CECI ALLE ERBE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...