Muffin salati pomodorini e provola (cucina vegetariana), la ricetta

Muffin salati pomodorini e provola

Di 19/05/2014

La ricetta per un antipasto in perfetto stile vegetariano. Dopo le minicake integrali con formaggio e pere, oggi vi proponiamo dei buonissimi muffin salati con provola e pomodorini. Ecco comr prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Per preparare i muffin snocciolate le olive nere, e tagliate a pezzettini la provola e i pomodorini e il basilico.

In una scodella mescolate la farina, il lievito, il grana grattugiato, il sale e il pepe.

In una brocchetta infine mescolate il latte, le uova e l'olio.

Unite ora i due composti e i pomodorini, le olive, la provola e il basilico. Ponete il composto ben amalgamato in dei pirottini, riempendone 2/3.

Cuoceteli per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°. Servite tiepidi.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.