Muffin salati pomodorini e provola

La ricetta per un antipasto in perfetto stile vegetariano. Dopo le minicake integrali con formaggio e pere, oggi vi proponiamo dei buonissimi muffin salati con provola e pomodorini. Ecco comr prepararli:
Ingredienti
- farina 00 - 240g
- pomodorini - 150g
- provola - 200g
- uova - 2
- grana grattugiato - 30g
- lievito istantaneo - 1 bustina
- latte - 200ml
- olio di semi - 60ml
- olive nere - 100g
- basilico - q.b
- sale e pepe - q.b
Procedimento
Per preparare i muffin snocciolate le olive nere, e tagliate a pezzettini la provola e i pomodorini e il basilico.
In una scodella mescolate la farina, il lievito, il grana grattugiato, il sale e il pepe.
In una brocchetta infine mescolate il latte, le uova e l'olio.
Unite ora i due composti e i pomodorini, le olive, la provola e il basilico. Ponete il composto ben amalgamato in dei pirottini, riempendone 2/3.
Cuoceteli per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°. Servite tiepidi.
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