Fantasie di cucina

Muffin ripieni di salumi, la ricetta

Muffin ripieni di salumi

Di 15/09/2014

Un antipasto sfizioso e gustoso, muffin ripieni di salumi. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Sbattete l'uovo in una scodella poi unitevi lo yogurt, il burro fuso, e il latte e continuate a sbattere il composto finchè non saranno ben amalgamati.

Ora mescolate la farina con lo zucchero, il lievito, il parmigiano grattugiato e le erbe provenzali. Unite ora il composto a base di uova e questo a base di farine e mescolate il tutto finchè gli ingredienti non saranno ben incorporati.

Versate il tutto in 12 stampini imburrati e infarinati. Fare cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Fate intiepidire, sformateli e divideteli in due in modo da poterli riempire con i salumi a vostra scelta. Servite.

 

LEGGI ANCHE >>> MUFFIN ZUCCA E GORGONZOLA

LEGGI ANCHE >>> MUFFIN POMODORINI E PROVOLA

LEGGI ANCHE >>> MUFFIN CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO

Print

Commenta

comments

Exit mobile version