Muffin ripieni di salumi

Un antipasto sfizioso e gustoso, muffin ripieni di salumi. Ecco come prepararli:
Ingredienti
- farina - 620g
- uovo grande - 1
- latte intero - 2,5dl
- yogurt intero bianco - 1 vasetto da 125g
- burro - 130g
- parmigiano grattugiato - 120g
- erbe provenzali secche - 2 cucchiai
- zucchero - 1 cucchiaino
- lievito in polvere per torte salate - 1 cucchiaio
- sale - q.b
- salumi - q.b
Procedimento
Sbattete l'uovo in una scodella poi unitevi lo yogurt, il burro fuso, e il latte e continuate a sbattere il composto finchè non saranno ben amalgamati.
Ora mescolate la farina con lo zucchero, il lievito, il parmigiano grattugiato e le erbe provenzali. Unite ora il composto a base di uova e questo a base di farine e mescolate il tutto finchè gli ingredienti non saranno ben incorporati.
Versate il tutto in 12 stampini imburrati e infarinati. Fare cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti. Fate intiepidire, sformateli e divideteli in due in modo da poterli riempire con i salumi a vostra scelta. Servite.
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