Muffin gufetto

Simpaticissimi muffin con faccina del gufetto. Ecco come preparare questi deliziosi dolcetti pensati per Halloween:
Ingredienti
- PER LA BASE
- farina - 225g
- zucchero - 225g
- burro - 225g
- uova - 4
- lievito - 1 cucchiaino e mezzo
- sale - 2 pizzichi
- acqua tipieda - 6 cucchiaini
- cacao amaro in polvere - 6 cucchiaini
- PER DECORARE
- biscotti tipo oreò - 1 confezione
- praline al cioccolato colorate - 1 confezione
- marmellata alle albicocche - 3 cucchiai
Procedimento
Montate il burro con lo zucchero sino ad ottenere una cremina. Aggiungetevi le uova sbattute, il lievito e il sale. Mescolate sino a che gli ingredienti non saranno ben amalgamati e unitevi infine la farina e il cacao setaggiati.
Ora versate il composto in una teglia per muffin foderati con dei pirottini. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
Appena saranno freddi iniziate a decorarli. Per prima cosa staccate i biscotti, e fate attenzione affinchè la crema al latte resti attaccata a uno dei due biscotti. Ora usate la marmellata come collante per attaccare i biscotti che saranno gli occhi dei vostri gufi, sui muffin. Ora predente le praline colorate e costituite gli iridi e con un confetto arancione posto tra i due occhi simulate il becco. Servite.
LEGGI ANCHE >>> CROSTATA DI ZUCCA E CIOCCOLATO