Muffin con ricotta, cioccolato e Nutkao, la ricetta

Muffin con ricotta, cioccolato e Nutkao

Di 03/12/2014

Un dolcetto delizioso al gusto di ricotta e Nutkao, semplice e veloce da realizzare. Ecco come preparare dei buonissimi muffin nella loro versione, ricotta cioccolato e crema Nutkao:

Ingredienti

Procedimento

In una ciotola mescolate gli ingredienti secchi, la farina, lo zucchero e il lievito e nell'altra quelli liquidi, ovvero il latte, l'uovo e il burro fuso.

Ora unite i due composto e non appena saranno ben amalgamati, aggiungetevi la ricotta. Ora in metà impasto aggiungete le gocce di cioccolato fondente, mescolate e riempitevi i pirottini, riposti in una teglia per muffin. La restante parte procedete alternando all'interno del porottino, impasto, crema nutkao e impasto.

Cuocete in forno preriscaldato a 170° per 20/25 minuti. Servite freddi o tiepidi.

LEGGI ANCHE >>> TORTA RICOTTA E NUTELLA

LEGGI ANCHE >>> CROSTATA MORBIDA AL NUTKAO

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...