Mozzarella in carrozza, la ricetta

Mozzarella in carrozza

Di 07/10/2014

Una sfizioseria tipica napoletana gustosa e veloce da preparare, la mozzarella in carrozza. Ecco come realizzarla:

Ingredienti

Procedimento

Tagliate le fette di pancarrè in senso orizzontale o trasversale, come meglio preferite. Tagliate la mozzarella a fette e distribuitele su 8 metà di pancarrè, chiudete il "tramezzino" e premete sui bordi.

Passate il tramezzino nell'uovo sbattuto con sale, pepe e latte. Friggete in una padella con olio di semi, per qualche minuto per lato. La mozzarella in carrozza sarà pronta quando i lati saranno ben dorati. Servite.

 

LEGGI ANCHE >>> SCUGNIZZIELLI DI PASTA CRESCIUTA NAPOLETANI

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 1,00 out of 5)
Loading...