Mozzarella farcita con bottarga e sedano

La mozzarella farcita con bottarga e sedano è un secondo piatto estivo e dai sapori decisi veloce e semplice da eseguire. Ecco come prepararlo:
Ingredienti
- mozzarella di bufala - 2 bocconcini da 250g caduno
- bottarga - 30g
- olio evo - 4 cucchiai
- coste di sedano - 2
- sale e pepe - q.b
Procedimento
Grattugiate la bottarga e ponetela in una ciotola con l'olio e fatela marinare sino a che non dovrete farcire la mozzarella. Ora lavate e pulite le coste di sedano, poi tagliatele sottilmente.
Tagliate la mozzarella di bufala a fette sottoli e poi fatela sgocciolare per qualche minuto, in modo da eliminare il latte in eccesso.
Create ora come fossero delle lasagne degli strati di mozzarella alternati al sedano, la bottarga e un pizzico di pepe. Guarnite con le foglie del sedano e servite.
(Fonte: vinostrum.it)
Lascia un commento