Mozzarella farcita con bottarga e sedano, la ricetta

Mozzarella farcita con bottarga e sedano

Di 11/06/2014

La mozzarella farcita con bottarga e sedano è un secondo piatto estivo e dai sapori decisi veloce e semplice da eseguire. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Grattugiate la bottarga e ponetela in una ciotola con l'olio e fatela marinare sino a che non dovrete farcire la mozzarella. Ora lavate e pulite le coste di sedano, poi tagliatele sottilmente.

Tagliate la mozzarella di bufala a fette sottoli e poi fatela sgocciolare per qualche minuto, in modo da eliminare il latte in eccesso.

Create ora come fossero delle lasagne degli strati di mozzarella alternati al sedano, la bottarga e un pizzico di pepe. Guarnite con le foglie del sedano e servite.

 

 

(Fonte: vinostrum.it)

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.