Mini sandwich con salmone, pesto e rucola senza glutine (gluten free), la ricetta

Mini sandwich con salmone, pesto e rucola senza glutine

Di 28/06/2014

Oggi vi proponiamo la ricetta senza glutine  dei mini sandwich con salmone, pesto e rucola, un finger food leggero e gustoso. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa lavate la rucola e tagliate le foglie  in pezzetti. Spalmate su una fetta di pane in cassetta un po di pesto, poi ponetevi il salmone e infine la rucola, coprite con un'altra fetta di pane in cassetta, e tagliatelo in 4 triangolini. Fermate ogni triangolino con uno stuzzicadenti. Procedete in questo modo sino al termine di tutti gli ingredienti. Servite

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.