Mini croissants tofu e funghi vegani, la ricetta

Mini croissants tofu e funghi vegani

Di 22/11/2014

Un delizioso antipasto vegano, perfetto da servire durante una cena con amici o una festicciola. Ecco come preparare i croissants vegani con tofu e funghi:

Ingredienti

Procedimento

Pulite per bene i funghi con un canovaccio umido, poi tagliateli a fette. Fateli rosalare in padella per 10 minuti con poco olio e uno spicchio d'aglio. Salate, poi eliminate l'aglio.

Ora aggiungete il tofu a dadini e fate cuocere per altri 5 minuti, e in ultimo aggiungete il prezzemolo tritato.  Versate il tutto in un mixer e frullate, poi aggiustate di sale e pepe.

Quando il ripieno sarà freddo ponetelo sui varie triangolini ricavati dalla pasta sfoglia (da un rotolo dovrebbero uscirne circa 10/12).

Ponete il ripieno sulla base del triangolo poi arrotolate suse stesso, pardendo dunque dalla base sino alla punta.

Ponete i croissants su una teglia foderata di carta forno e spennellateli con latte di soia. Cuocete per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°. Servite.

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