Mini croissants tofu e funghi vegani

Un delizioso antipasto vegano, perfetto da servire durante una cena con amici o una festicciola. Ecco come preparare i croissants vegani con tofu e funghi:
Ingredienti
- pasta sfoglia pronta 100% vegetale - 230g
- tofu - 75g
- funghi champignon - 250g
- aglio - 1 spicchio
- prezzemolo tritato - q.b
- latte di soia - q.b
- olio evo - q.b
- sale e pepe - q.b
Procedimento
Pulite per bene i funghi con un canovaccio umido, poi tagliateli a fette. Fateli rosalare in padella per 10 minuti con poco olio e uno spicchio d'aglio. Salate, poi eliminate l'aglio.
Ora aggiungete il tofu a dadini e fate cuocere per altri 5 minuti, e in ultimo aggiungete il prezzemolo tritato. Versate il tutto in un mixer e frullate, poi aggiustate di sale e pepe.
Quando il ripieno sarà freddo ponetelo sui varie triangolini ricavati dalla pasta sfoglia (da un rotolo dovrebbero uscirne circa 10/12).
Ponete il ripieno sulla base del triangolo poi arrotolate suse stesso, pardendo dunque dalla base sino alla punta.
Ponete i croissants su una teglia foderata di carta forno e spennellateli con latte di soia. Cuocete per 15 minuti in forno preriscaldato a 180°. Servite.
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