Mini cake integrali con pere e formaggio (cucina vegetariana), la ricetta

Mini cake integrali con pere e formaggio

Di 26/04/2014

Oggi vi proponiamo un antipasto vegetariano ( clicca qui per la ricetta delle polpettine ai cereali con besciamella al curry) davvero originale e gustoso. Ecco come preparare delle deliziose mini cake integrali con pere e formaggio:

Ingredienti

Procedimento

Sbucciate e tagliate la pera a cubetti e fatela caramellare in una padella con il miele di acacia per 5 minuti e poi mettetele da parte.

In una ciotola unite insieme le uova, il latte, l'olio eco, sale e pepe. Sbattete con una frusta sino a che il tutto non sarà omogeneo. Aggiungete adesso la farina integrale, il lievito, il grana grattugiato e il formaggio a cubetto.

Unite al composto le pere caramellate e continuate a mescolare.

Ponete il composto in dei pirottini e fateli cuocere per 25 minuti in forno preriscaldato a 180°.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.