Minestrone di verdure, la ricetta

Minestrone di verdure

Di 06/10/2014

Un primo piatto gustoso, leggero e salutare ideale per riscaldare le giornate della stagione fredda, il minestrone di verdure. Ecco come realizzarlo:

Ingredienti

Procedimento

Sbucciate la zucca e le patate e tagliatele a dadini, tagliate le zucchine a fettine, i porri a listarelle e il cavolfiore a cimette. Fatesoffriggere ora un trito di aglio, cipolla, carota e sedano con l'olio evo, poi appena le verdure saranno appassite unite la pancetta e fatela rosolare.

Aggiungete ora le verdure prima tagliate, poi i fagioli, i pomodori tagliati a metà e i piselli e fateli insaporire. Aquesto punto coprite il tutto con dell'acqua fredda e portate a bollore- Ora unite le croste di parmiggiano, e il sale. Fate ora cuocere il tutto per circa 50 minuti.

Infine aggiungete il prezzemolo tritato e il basilico e servite con un filo d'olio a crudo.

 

LEGGI ANCHE >>> ZUPPA DI LENTICCHIE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...