Millefoglie di melanzane, la ricetta

Millefoglie di melanzane

Di 09/04/2014

La ricetta per preparare un contorno gustoso, a base di melanzane. Ecco gli ingredienti che ci occorrono per la millefoglie di melanzane:

  • Preparazione : 10 minutes
  • Cottura : 30 minutes

Ingredienti

Procedimento

Per preparare la millefoglie di melanzane, mettete in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida.

Pelate le patate e tagliate tutte le verdure a rondelle (comprese le patate), e i peperoni a listarelle. Ponete tutte le verdure su una teglia coperta da carta forno, e unitevi un cucchiaio di olio, sale, e pepe e infornate in forno preriscaldato a 160° per 20 minuti.

Cuocete i funghi in padella per 15 minuti, con un cucchiaio di olio e l'aglio. Aggiustate i funghi di sale e pepe.

Dopo aver tagliato le fette nel senso della lunghezza, grigliatele su una padella. Sfornate le verdure e create la millefoglie alternando una fetta di melanzana e uno strato di verdura e funghi.

Profumate il tutto con del prezzemolo fresco tritato e servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.