Marmellata di amarene, la ricetta

Marmellata di amarene

Di 22/04/2014

Ecco la ricetta base per preparare una squisita marmellata di amarene per farcire i vostri dolci, le vostre crostate o da spalmare sulle fette biscottate a colazione. Ecco gli ingredienti:

Ingredienti

Procedimento

Lavate le amarene, tagliatele a metà e snocciolatele. Ponetele in una pentola con lo zucchero e fatele cuocere per 1 ora e 15 minuti, mescolando di tanto in tanto, in modo da non fare attaccare lo zucchero alle pareti della pentola.

Quando la marmellata sarà pronta, spegnete il fuoco e ponetela in dei barattoli. Chiudete i barattoli e metteteli con il tappo verso il basso per 15 minuti, in modo da creare un vuoto d'aria. Fatela raffreddare prima di utilizzarla!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.