Manzancolle e peperoni allo zenzero e pepe rosa, la ricetta

Manzancolle e peperoni allo zenzero e pepe rosa

Di 19/07/2014

Un secondo di pesce fresco e gustoso, ideale per una serata speciale con gli amici, manzancolle con peperoni allo zeznero e pepe rosa. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Pulite i peperoni privandoli dei semini, e tagliateli a listarelle. Poneteli in una teglia, e aggiustate di sale e pepe. Unite lo zenzero e il pepe rosa e cuocete in forno preriscaldato a 100° per 15 minuti. Dopo 10 minuti dall'inizio della cottura, unite anche le manzancolle sgusciate e fate cuocere per i restanti 5 minuti.

Servite con basilico fresco e se necessario un filo d'olio extra vergine. Servite tiepidi o freddi.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.