Maiale in agrodolce (cucina cinese), la ricetta

Maiale in agrodolce

Di 25/07/2014

Dopo avervi proposto il buonissimo pollo in salsa di limone, tipico della cucina cinese, oggi vi proponiamo un altro must il maiale in agrodolce. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Per prima cosa pulite le carote e i peperoni e tagliateli a bastoncini, poi tagliate l'ananas e la polpa di maiale a cubetti grandi.

Ora preparate la pastella, mescolando la farina con il lievito  e cui andrete ad unire l'olio di semi. Ora aggiungetevi l'acqua sino ad ottenere una pastella densa,

Friggete in abbondante olio bollente la carne passata precedentemente nella pastella. Fate poi scolare la carne fritta. Ora nel wok pulito, fate scaldare l'olio di semi e unitevi poi la cipolla e le verdure e tatele saltare a fuoco vivo.

Infine aggiungete l'ananas e aggiustate di sale. Fate cuocere per 4 minuti. Mettete le verdure da parte e nello stesso wok versate il pomodoro e lo zucchero di canna, insieme all'aceto e la salsa di soia.

Portate a bollore ed aggiungete la maizena sciolta dell'acqua fredda. Quando la salsa si sarà addensata aggiungete la carne fritta e le verdure. Mescolate per qualche minuto e servite subito.

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