Maiale con finocchi e arance

Un secondo piatto dai sapori delicati, maiale con finocchi e arance. Ecco come realizzarlo:
Ingredienti
- spalla o lonza di maiale - 300g
- finocchi - 2
- burro - 25g
- bacche di ginepro - q.b
- fecola di patate - q.b
- latte - 300ml
- brandy - 30ml
- arancia - 1
- sale e pepe - q.b
Procedimento
Pulite e tagliate i finocchi a fette spesse mezzo cm. Fatele cuocere in padella con il burro fuso, sale, e qualche bacca di ginepro per 15 minuti con il coperchio. Ora mettete i finocchi da parte e nella stessa padella fate rosolare la carne passata nella fecola per qualce minuto, poi sfumate col brandy. Aggiungete il latte e fate cuocere per 5 minuti col coperchio.
Unite i finocchi e il succo di mezza arancia. Servite con una spolverata di pepe, un filo d'olio a crudo, i finocchi e qualche fettina di arancia fresca.
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