Lomo saltado (cucina peruviana), la ricetta

Lomo saltado

Di 12/04/2014

Una ricetta che arriva direttamente dal Perù, un'esplosione di gusti in un unico piatto. Si tratta di un'antica ricetta a base di carne, il Lomo Saltado. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Tagliate il filetto a striscioline, e ponetele in una ciotola condendole con sale, pepe, olio di oliva, l'aglio tritato e il succo di cedro. Fate marinare la carne per 20 minuti circa. Trascorsi i 20 minuti fate cuocere la carne a fuoco vivo per qualche minuto. Poi aggiungete la cipolla tagliata finemente. Fate cuocere per qualche altro minuto il tutto.

Aggiungete poi il peperone tagliato a listarelle e il pomodoro tagliato a pezzettini. Nel frattempo friggete le patate tagliate a fiammifero, e aggiungetele agli altri ingredienti.

Aggiungete poi il vino rosso e il cilantro e fate cuocere per altri 3 minuti.

Il lomo saltado è pronto! Buon appetito!

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