Liquore al caffè, la ricetta

Liquore al caffè

Di 14/04/2014

La ricetta per partecipare un liquore al caffè ideale dopo aver gustato il dessert. Ecco come prepararlo (dosi per circa 1 litro di liquore):

  • Preparazione : 20 minutes
  • Cottura : 20 minutes

Ingredienti

Procedimento

Preparate il caffè utilizzando  le dosi di acqua e caffe riportate nella lista degli ingredienti.

Unite il caffe allo zucchero e cuocetelo a fuoco lento in una pentolina insieme alla stecca di vaniglia. Quando lo zucchero si sarà sciolto spegnete il fuoco e lasciate raffreddare. Sollevate la stecca di vaniglia e aggiungete l'alcool. Mescolate bene.

Filtrate il tutto con un colino e imbottigliatelo. Fate riposare il liquore per una settimana almeno, prima di poterlo servire.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.