Linguine all’astice in bellavista del faraone, la ricetta di Natale

Linguine all'astice in bellavista del faraone

Di 15/12/2014

Un primo piatto gustoso, che si prepara tradizonalmente alla vigilia di Natale o di capodanno, linguine all'astice in bellavista del faraone. Ecco come realizzarle:

Ingredienti

Procedimento

Dividete gli astici in due nel senso della lunghezza con un trincipollom e rompete poi le pareti delle chele con lo schiaccianoci.  In un tegame ora fate soffriggere con poco olio lo scalogno tritato finemente insieme all0agglio intero. Eliminate l'aglio e aggiungete la passata e il fumetto di pesce granulato. Cuocete per 20 minuti.

In una padella ira, mettete l'olio rimasto e fatevi rosolare l'aglio, poi eliminatelo, unite i gamberi e fateli rosolare qualche minuto, poi aggiungete gli astici e fateli saltare qualche istante. Sfumate col vino, fate cuocere qualche minuto e aggiustate di sale e pepe. Aggiungete al pesce la salsa.

Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salata. Scolatela e versatela nel sugo con gli astici. Servite con prezzemolo tritato a fresco e se gradite del pepe.

LEGGI ANCHE >>> PASTA ALLA CARBONARA CON COTECHINO, LA RICETTA DI NATALE

LEGGI ANCHE >>> LASAGNE BIANCHE CON RICOTTA E SPINACI, LA RICETTA DI NATALE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...