Linguine ai ricci di mare, la ricetta

Linguine ai ricci di mare

Di 31/05/2014

Le linguine con i ricci di mare sono un primo piatto tipico della regione Puglia. Ecco come prepararlo:

Ingredienti

Procedimento

Fate imbiondire lo spicchio d'aglio in una padella con l'olio di oliva. Poi eliminatelo e aggiungete i pomodori precedentemente spellati e tagliati a pezzettini. Aggiustate di sale e pepe, poi aggiungete un mestolo di acqua e fate cuocere per 15 minuti.

Pulite i ricci estraendo dal guscio la polpa e le uova. Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente e salatate. Scolate la pasta e ponetela nel sughetto, poi unite anche la polpa e le uova dei ricci di mare. Fate saltare la pasta per qualche secondo.

Servite la pasta subito.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.