Lecca lecca di kiwi ricoperti di cioccolato, la ricetta

Lecca lecca di kiwi ricoperti di cioccolato

Di 28/05/2014

Oggi vi proponiamo una merenda sfiziosa ed originale, a base di frutta e cioccolato. Ecco come preparare i lecca lecca di kiwi ricoperti di cioccolato:

Ingredienti

Procedimento

Pelate i kiwi e tagliateli a rondelle (in totale ricavate dai due kiwi 8 rondelle). Infilzate poi i kiwi con uno stecchetto di legno da gelato.

Sciogliete ora il cioccolato fondente a bagnomaria e quando si sarà leggermente intiepidito, immergetevi il kiwi. Ponete i "lecca lecca" su una teglia foderata di carta forno e fateli riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Teneteli in frigo fino al momento di servire.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.