Lasagne bianche con spinaci e salsiccia, la ricetta di Natale

Lasagne bianche con spinaci e salsiccia

Di 26/11/2014

Un delizioso primo piatto perfetto da insierire nel vostro menù per il giorno di Natale e del primo dell'anno. Ecco come realizzare le lasagne bianche con spinaci e salsiccia:

Ingredienti

Procedimento

Fate cuocere per 1 minut le lasagne all'uovo in abbondante acqua bollente e salata, insieme ad 1 cucchiaino di olio. Lessate ora gli spinaci, e appena questi saranno cotti, sminuzzateli e fateli saltare in padella con una noce di burro poi metteteli da parte.

Sgranate le salsicce e rosolatele con poco olio poi sfumate col vino.

Ora in una pirofila distribuite sul fondo la besciamella ( se preferite prepararla in casa seguite la ricetta della besciamella) e ponetevi un foglio di pasta. Spalmate sulla pasta la besciamella, poi formate uno strato con salsiccia, spinaci, mozzarella tagliata a cubetti e una spolverizzata di parmiggiano grattuggiato. Coprite con un altro foglio di pasta e continuate sino ad esaurimento ingredienti. terminate con la besciamella, mozzarela e parmiggiano, poi fate cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti (gli ultimi 10 in modalità grill). Servite calda.

 

LEGGI ANCHE >>> FARAONA ALL'ARANCIA, LA RICETTA DI NATALE

LEGGI ANCHE >>> PASTA CON SCAMPI E CARCIOFI, LA RICETTA DI NATALE

LEGGI ANCHE >>> BICCHIERINI DI SALMONE, LA RICETTA DI NATALE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...