Lamingtons australiani, la ricetta

Lamingtons australiani

Di 10/04/2014

Oggi arricchiamo la nostra rubrica di ricette internazionali, con una ricetta davvero squisita proveniente direttamente dall'Australia. Un dolcetto di pan di spagna, ripieno di marmellata e ricoperto con cioccolato fuso e farina di cocco. Ecco come preparare questa delizia:

  • Preparazione : 20 minutes
  • Cottura : 30 minutes

Procedimento

Per la ricetta del pan di spagna, cliccate qui. Fatelo cuocere in una teglia rettangolare e quando sarà cotto fatelo freddare.

Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e unitevi il latte. Mettete da parte il cioccolato, e tenetelo in caldo. Tagliate il pan di spagna orizzontalmente e dividetelo in tanti quadratini. Farcite tutti i quadratini con la marmellata e poi immergetelo nel cioccolato fuso, coprendo in questo modo totalmente il lamingtons. Una volta immersi nel cioccolato cospargeteli di farina di cocco e fateli raffreddare in frigo per un'oretta.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.