La Besciamella

La besciamella è una salsa di origine francese, che viene molto utilizzata anche nella cucina italiana per arricchire numerose ricette, come le lasagne, i cannelloni, e tante altre ancora!
Ecco come prepararla:
- Preparazione : 15 minutes
- Cottura : 20 minutes
Ingredienti
- latte - 1 litro
- burro - 100g
- farina - 100g
- sale - 1 pizzico
- noce moscata - 1 pizzico
Procedimento
In una pentola fate sciogliere il burro e aggiungetevi poi la farina, mescolate e fate cuocere per qualche minuto. Abbiate la cura di mescolare continuamente per evitare sia la formazione di grumi, sia che la farina si attacchi.
Togliete la pentola dal fuoco e aggiungetevi il latte caldo e mescolate. Rimettete la pentola sul fuoco e fate cuocere sino all'ebollizione della vostra salsa. A questo punto unitevi il sale e la noce moscata.
Fate cuocere adesso per 15 minuti con il coperchio, mescolando di tanto in tanto. La vostra besciamella è pronta!
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