La Besciamella, la ricetta

La Besciamella

Di 01/04/2014

La besciamella è una salsa di origine francese, che viene molto utilizzata anche nella cucina italiana per arricchire numerose ricette, come le lasagne, i cannelloni, e tante altre ancora!

Ecco come prepararla:

  • Preparazione : 15 minutes
  • Cottura : 20 minutes

Ingredienti

Procedimento

In una pentola fate sciogliere il burro e aggiungetevi poi la farina, mescolate e fate cuocere per qualche minuto. Abbiate la cura di mescolare continuamente per evitare sia la formazione di grumi, sia che la farina si attacchi.

Togliete la pentola dal fuoco e aggiungetevi il latte caldo e mescolate. Rimettete la pentola sul fuoco e fate cuocere sino all'ebollizione della vostra salsa. A questo punto unitevi il sale e la noce moscata.

Fate cuocere adesso per 15 minuti con il coperchio, mescolando di tanto in tanto. La vostra besciamella è pronta!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.