Involtini di speck e patate

Un antipasto sfizioso e ricco di gusto. Ecco come preparare dei buonissimi involtini di speck con patate e scamorza:
- Preparazione : 30 minutes
- Cottura : 60 minutes
Ingredienti
- speck - 8 fette
- patate - 400g
- scamorza - 80g
- parmigiano - 2 cucchiai
- burro - 25g
- sale e pepe - q.b
Procedimento
Per preparare i vostri involtini, lessate le patate e poi sbucciatele. Schiacciatele con uno schiacciapatate e create un impasto aggiungendo il parmigiano, il burro, il sale e il pepe.
Prendete una pallina di impasto di patate, schiacciatela e mettevi al centro qualche cubetto di scamorza. Richiudete la vostra "polpetta" di patate e avvolgetela con una fetta di speck.
Fate la stessa operazione per le altre fette di speck. Ponete i vostri involtini o su una teglia antiaderente oppure su una teglia coperta da carta forno e infornate in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
Lascia un commento