Involtini di speck e patate, la ricetta

Involtini di speck e patate

Di 18/03/2014

Un antipasto sfizioso e ricco di gusto. Ecco come preparare dei buonissimi involtini di speck con patate e scamorza:

  • Preparazione : 30 minutes
  • Cottura : 60 minutes

Ingredienti

Procedimento

Per preparare i vostri involtini, lessate le patate e poi sbucciatele. Schiacciatele con uno schiacciapatate e create un impasto aggiungendo il parmigiano, il burro, il sale e il pepe.

Prendete una pallina di impasto di patate, schiacciatela e mettevi al centro qualche cubetto di scamorza. Richiudete la vostra "polpetta" di patate e avvolgetela con una fetta di speck.

Fate la stessa operazione per le altre fette di speck. Ponete i vostri involtini o su una teglia antiaderente oppure su una teglia coperta da carta forno e infornate in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.