Involtini di melanzane e gamberoni (senza lattosio), la ricetta

Involtini di melanzane e gamberoni

Di 15/05/2014

Oggi vi proponiamo la ricetta per preparare un antipasto fresco, leggero e senza lattosio, gli involtini di melanzane e gamberoni. Ecco come prepararli:

Ingredienti

Procedimento

Lavate la melanzana e ricavatene 8 fettine spesse crca mezzo cm, poi arrostitele per qualche minuto per lato.

Pulite e sgusciate i gamberoni e fatele rosolare con un filo d'iolio e l'aglio per pochi secondi per lato.

Sfumate con il brandy e quando sarà evaporato mettete da parte i gamberoni.

Ora al centro di una fetta di melanzana ponete la rucola e un po di sale. Aggiungete due gamberoni e un pomodorino a metà. Chiudete con degli stuzzicadenti a mo di tacos e coprite con un'atra fetta di melanzana chiudendo con lo stuzzicadenti.

gli involtini sono pronti per essere gustati!

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.