Insalata russa, la ricetta di Natale

Insalata russa

Di 08/11/2014

L'insalata russa è un antipasto freddo preparato tradizionalmente alla vigilia di Natale. Realizzarlo è semplice ecco quali ingredienti ci serviranno:

Ingredienti

Procedimento

Pelate e tagliate a dadini carote e patate e appogiatele in due diverse scodelle, in una ternza scodella appoggiate nvece i piselli. Lessate le tre verdure separatamente in abbondante acqua. Per le patate basteranno 7 minuti, per le carote sempre 7 minuti e in ultimo 5 minuti dal momento che l'acqua inizia a bollire.

Scolate e versate in una ciotola e fate raffreddare. Preparate l'uovo soto e quando sarà raffreddato sbucciatelo e tagliatelo in spicchi e mettete da parte.

tagliate i sottaceti a pezzettini e denocciolate le olive e tagliate anche queste a pezzettini.

Unite le verdure e i sottaceti, mescolate e aggiustate di sale. Ora aggiungete circa i 2/3 della maionese e mescolate. Versate il tutto in una sperlunga e coprite con la maionese rimasta e decorate con le uova sode.

 

LEGGI ANCHE >>> INSALATA DI RINFORZO LA RICETTA DI NATALE

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...