Insalata russa

L'insalata russa è un antipasto freddo preparato tradizionalmente alla vigilia di Natale. Realizzarlo è semplice ecco quali ingredienti ci serviranno:
Ingredienti
Procedimento
Pelate e tagliate a dadini carote e patate e appogiatele in due diverse scodelle, in una ternza scodella appoggiate nvece i piselli. Lessate le tre verdure separatamente in abbondante acqua. Per le patate basteranno 7 minuti, per le carote sempre 7 minuti e in ultimo 5 minuti dal momento che l'acqua inizia a bollire.
Scolate e versate in una ciotola e fate raffreddare. Preparate l'uovo soto e quando sarà raffreddato sbucciatelo e tagliatelo in spicchi e mettete da parte.
tagliate i sottaceti a pezzettini e denocciolate le olive e tagliate anche queste a pezzettini.
Unite le verdure e i sottaceti, mescolate e aggiustate di sale. Ora aggiungete circa i 2/3 della maionese e mescolate. Versate il tutto in una sperlunga e coprite con la maionese rimasta e decorate con le uova sode.
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