Insalata di riso basmati e selvaggio con verdure, la ricetta

Insalata di riso basmati e selvaggio con verdure

Di 12/06/2014

L'estate sta arrivando, e non c'è di meglio che gustare un pranzo fresco. Vi proponiamo infatti la ricetta per preparare una buonissima insalata di riso so selvaggio e basmati con verdure:

Ingredienti

Procedimento

Lavate, pulite e tagliate le verdure a cuvetti. Fate soffriggere ora un trito di cipollotto e aglio con l'olio.

Aggiungete ora le verdure e fatele cuocere per 10 minuti, aggiustate di sale e pepe e poi spegnete la fiamma.

Cuocete ora il riso in abbondante acqua salata per 15 minuti, poi scoltaela e fatela raffreddare. Quando sarà freddo versate il riso nel condimento, e aggiungete l'erba ipollina e un filo d'olio. Servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.