Insalata di pasta vegana, la ricetta

Insalata di pasta vegana

Di 27/05/2014

L'estate si avvicina, e non c'è nulla di meglio che gustare un pranzo fresco e gustoso. Ecco come preparare una buonissima insalata di pasta in versione vegana:

Ingredienti

Procedimento

Fate soffriggere la cipolla tagliata sottilmente con la melanzana  a cubetti, i pomodorini a dadini, le melanzane tagliate a cubetti, i peperoncini verdi tagliati a listarelle, e un po' di peperoncino piccante. Aggiustate di sale e fate stufare con un po' d'acqua.

Unite poi i capperi e il basilico e fate cuocere per 5 minuti.

Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata e bollente con un po' d'olio. Infine condite la pasta con il condimento prima preparato e aggiungete il resto degli aromi. Fate raffreddare il tutto e poi servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

One Response to Insalata di pasta vegana, la ricetta

  1. Kcr

    I made this cake today for my niece and nephew who were vitniisg. It was really easy to make and turned out great. The kids loved it!Hyosun Ro recently posted..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.