Insalata di mare, la ricetta

Insalata di mare

Di 17/07/2014

Un secondo di pesce fresco, gustoso e leggero, insalata di mare. Ecco come prepararla:

Ingredienti

Procedimento

Pulite le cozze e fate spurgare le vongole, poi pulite con cura anche i calamari e il polpo. Ora fate cuocere le cozze e le vongole in una padella insieme a 2 cucchiai di olio e l'aglio. Fate cuocere per 4 minuti con il coperchio.

Nel frattempo che le vongole e le cozze cuociono, preparate una pentola di acqua arimatizzata, unendo acqua, 1 limone tagliato in quattro parti, il prezzemolo e il sedano. Portate a bollore e immergetevi il polpo e fatelo cuocere per 40 minuti a fiamma lenta e col coperchio.

Quando il polpo sarà pronto scolatelo, e nella stessa acqua fate cuocere per 10 minuti i calamari e infine per 5 minuti i gamberetti sgusciati.

Quando il polpo e i calamari saranno freddi, tagliateli a pezzettini. Ora in una zuppiera versate un po' d'olio, il prezzemolo tritato e il sale. Mescolate ed unite il pesce. Mescolate ancora e servite.

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.