Insalata di kamut, la ricetta

Insalata di kamut

Di 20/09/2014

Un primo piatto leggero e gustoso, insalata di kamut. Ecco come prepararla:

Ingredienti

Procedimento

Pulite e tagliate le zucchine a dadini , e ponetele su una teglia foderata di carta forno con sale e olio. Cuocete in forno preriscaldato a 250° per 30 minuti. Appena saranno cotte lasciatele raffreddare.

In una pentola versate dell'acqua fredda e un 1 cucchiaino raso di sale, portate a bollore poi versatevi il kamut. Cuocete secondo i tempi previsti dalla confezione. Scolate e mettete da parte a raffreddare.

Unite ora il kamut, le zucchine a dadini, la cipolla tagliata a fette, le olive snocciolate e la mozzarella a dadini. Mescolate e fate riposare 2 ore prima di servire.

 

LEGGI ANCHE >> > INSALATA DI BULGHUR

LEGGI ANCHE >>> QUINOA AI PEPERONI

Print

Commenta

comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...